search

bermonolog

[monolog]: pembicaraan yang dilakukan dengan diri sendiri

more from the blog

The Power of Music - Lagu 2000an


The power of music
Spotify - 2000an Hits Indonesia


______

Halo anak 90an, pasti tahu ya lagu-lagu 2000an yang hits pada zamannya. Mulai dari Letto, Peterpan, Samsons, Naff, Nidji, Ungu, Andra and The Backbone, Dewa 19, Kerispatih, Sheila on 7, Kangen Band, The Virgin, Vagetoz, Vierra, The Changcuters, Tangga dan masih banyak lagi. Lagu-lagu FTV juga jadi lagu-lagu terbaik pada zamannya, haha. Ketauan banget ya, umur ga bisa bohong. 

Dulu juga nih, suka banget ngapalin lirik lagu dengan nulis di buku atau beli buku yang ada lirik lagunya. Pada ngalamin ga sih ? Kalau diinget-inget kangen juga masa-masa begini. Atau lagi nih, beli buku yang khusus isi lagu-lagu plus kunci gitarnya - eh bener ga sih ? Lupa nama bukunya apa, tapi selalu ada aja di rumah karena Masku belajar ngegitar dengan segala kumpulan lagu-lagu yang ada di buku itu. 

Kalau sekarang, lirik lagu udah tinggal search di google- di aplikasi lagu juga udah ada. Haaaa, kangen !

Dengan segala kenangan yang ada di lagu-lagu 2000an, terima kasih sudah menemani hari-hariku ! 


DAY 8 -THE POWER OF MUSIC, ditutup dengan lagu Nidji-Laskar Pelangi, AYO ANGKAT TANGANNYA, NYANYI YANG KERAS ! 

Menarilah dan terus tertawa, walau dunia tak seindah surga, bersyukurlah pada Yang Kuasa, cinta kita di dunia...selamanya....


Comments

  1. Haaaa, kangen bangettt!!! Suka juga ngumpulin kertas lirik yang ada di mixtape, terus kalo lagi nonton MTv atau denger radio, suka bawa binder buat nulisin lirik lagu. Wkwkwk.

    ReplyDelete

Post a comment

do you wanna know when a new post comes out?

Profile Photo

About Cahya

Profile Bio

Hai, saya Cahya !


Suka nulis tapi kadang-kadang.


Please, send me a hello :)
cahyaisnainii@gmail.com


Instagram