search

bermonolog

[monolog]: pembicaraan yang dilakukan dengan diri sendiri

more from the blog

Favorite tv series -Kepompong


Persahabatan bagai kepompong, 

Mengubah ulat menjadi kupu-kupu, 

Persahabatan bagai kepompong, 

Hal yang tak mudah berubah jadi indah. 

Ada yang familiar dengan lagu ini ? Kalau iya, berarti kita seangkatan. Favorite banget nih ? Bisa jadi. Kepompong jadi salah satu tv series yang sering aku tonton pada zamannya. Pemainnya ada Mikha Tambayong, Derby Romero, Dinda Kirana, Aryani Fitriana dan Tania Putri. Kepompong bercerita tentang lima orang sahabat dengan segala problem yang ada.

_____

Tiap mulai lagunya udah seneng banget, ngga sabar pengen nonton. Dulu ngayalnya pengen banget punya sahabat seperti di kepompong. Sekarang mah boro-boro, ngga mikirinlah musti punya sahabat dengan segala kriteria yang ada di series...mending menerima dan mensyukuri yang betah jadi temanku aja Alhamdulillah :))



#30DaysWritingChallenge-favorite tv series

 

Comments

do you wanna know when a new post comes out?

Profile Photo

About Cahya

Profile Bio

Hai, saya Cahya !


Suka nulis tapi kadang-kadang.


Please, send me a hello :)
cahyaisnainii@gmail.com


Instagram